Крайон о местах силы

Помощь в возвращении силы: горы, недра земли, места силы.

Приветствую вас, дорогие — я Крайон, и я несу вам энергию Любви. Что бы ни происходило сейчас с вами — вы любимы.

Помните об этом. Вы вспоминаете, я знаю… С каждым днем вы вспоминаете себя, свою истинную Божественную суть. Сейчас необыкновенное время — время возвращения силы. Та сила, которая тысячелетиями пребывала разделенной на фрагменты, сейчас готова вернуться к вам. Вы вспоминаете… И вы возвращаете свою силу. Дух помогает вам в этом. Ваша возлюбленная планета Гея помогает вам в этом. Не бойтесь, дорогие. Идите вперед. Ваша сила ждет вас.

Спрятанные вами энергии Лемурии и Атлантиды ждут вас.

Я вам расскажу, что произошло много тысячелетий назад. Все вы воплощались и в Лемурии, и в Атлантиде. Вы воплощались там и во времена золотого века, тогда, когда обе цивилизации были уже обречены и  шли к своему концу. Вы видели и расцвет, и падение этих великих цивилизаций. Кто-то из вас видел конец Лемурии, а кто-то видел конец Атлантиды. До сих пор в ваших душах осталась смутная тоска по утерянной родине. Вас тянет в те места, которые хотя бы отдаленно напоминают эти древние континенты, ушедшие под воду. Когда вы приезжаете в такие места, что-то смутно тревожит вашу душу. Как будто вы силитесь что-то вспомнить… Вы чувствуете что-то родное в этих местах, то, к чему вам хочется возвращаться, то с чем вам хотелось бы слиться… И вы не знаете как.

Очень часто это бывает в горных областях, не так ли?

Теперь вы готовы узнать, в чем здесь дело. Горы – хранители силы. А кто поместил туда эту силу? Это сделали вы! Это ваша сила. Горы по вашей воле хранили эту силу для вас. И теперь они готовы ее отдать вам. Потому что она ваша по праву.

Когда вы поняли, что ваша лемурийская или атлантическая родина обречена, каждый из вас взял себе кусочек ее энергии. Можно сказать, что вы вдохнули в себя частицу вашей родины, чтобы сохранить ее в самих себе, и в следующем воплощении снова принести на Землю.

Для следующего воплощения вы выбирали те области Земли, которые напоминали вам вашу родину. И чаще всего вы воплощались там не людьми. Вы воплощались в качестве духа этого места. Чаще всего в качестве духа-хранителя горы, либо другого места, которое вы называете местом силы. Заметьте, что места силы чаще всего бывают именно в горах. Потому что кристаллическая структура горы лучше всего подходит для той высоковибрационной энергии, которую вы хотели сохранить для будущего.

Да, не удивляйтесь! Вы не всегда воплощались в человеческом облике. Вы намеренно решали стать духом места, духом поры на одно или несколько воплощений.

Таков был ваш собственный свободный выбор.

Теперь вы понимаете, почему, приезжая в некоторые горные районы, вы чувствуете с ними близко-родственную связь? Вы чувствуете, будто встретились там с самими собой, Это так и есть, дорогие! Вы встречаетесь там с частицей самого себя, которую до сих пор хранят эти горы, и теперь пришло время вернуть вам все эти частицы, содержащие огромный объем силы и так необходимых вам сейчас знаний.

В свое время вы несли эти кусочки вашей родины по всему миру. Они запечатлены в горных районах практически на всех континентах Земли. Теперь вы понимаете, почему ваши ученые спорят и никак не могут прийти к единому выводу о том, где искать Лемурию и Атлантиду? Потому что Лемурия и Атлантида — везде! Вы запрятали их энергии в заповедных местах по всей Земле.

Но вам не нужно искать эти частицы самих себя по всему миру. Обычно они в пределах вашей досягаемости. Вы уже бывали в этом месте. И каждый из вас знает, о каком именно месте я говорю. Потому что вы уже испытывали близкородственные чувства к какой-то горной местности. Перед вашим нынешним воплощением вы уже знали – что это будет последнее или одно из последних ваших воплощений. Вы знали, что в этом воплощении вам откроется путь Вознесений. Вы знали, что для этого вам потребуется вся ваша сила. Поэтому вырешили воплотиться в том месте, из которого вам будет не трудно попасть в нужный вам горный район. Некоторые из вас воплотились прямо в этом горном районе. Некоторые — на легко преодолимом расстоянии. Но бывают и исключения. Некоторые из вас живут на совершенно другом конце Земли от того места, где заключена ваша сила. Выбрав воплотиться так далеко, вы намеренно усложнили свою задачу  Ведь добраться туда и найти место своей силы вы сможете лишь в том случае, если ваше намерение к Вознесению является действительно чистым, сильным и очень твердым. В этом случае расстояния перестают быть преградой.

Если у вас есть такое намерение, то вы наверняка уже смогли почувствовать, где находится ваше место силы. Если вы уже были там, то сразу почувствовали: вы дома, это место — то, где вы должны быть, даже если оно за тридевять земель от вас. Если вы еще там не были, то чувствуете, как вас неодолимо тянет туда. И все обстоятельства или уже сложились, или в недалеком будущем сложатся так, чтобы вы туда попали.

 Активируйте силу горы — это ваша сила.

Не удивляйтесь, что скрытая в горах сила только сейчас открывается вам. Вы хотите знать, почему этого не произошло раньше, например, в вашем детстве или юности? Ответ на это вопрос таков: сначала вы должны были дойти до того уровня развития, на котором находитесь сейчас. Сначала вы должны были открыть в себе Божественность. Это гарантия, что вы не будете использовать огромную силу, взятую вами из лемурийских и атлантических воплощений, в корыстных, эгоистических и прочих антидуховных целях.

Как же вам вернуть свою силу, оставленную вами на хранение в горах? Я должен вам сказать, что вы вернете не только силу; Вы вернете и способности, и качества, и знания, которыми вы обладали в Лемурии или Атлантиде. Не удивляйтесь, если вы после этого найдете ответы на вопросы, над которыми бились годами, или решите проблемы, казавшиеся неразрешимыми, или обретете новые (вернее, кажущиеся вам новыми) необычные способности к ясновидению, телепатии, целительству. Все это – ваше по праву, все это горы бережно хранили для вас тысячелетиями…

Чтобы получить все это обратно, вам не обязательно прямо сейчас садиться в самолет и стремглав лететь в ваш любимый горный район. Вы можете сделать это на расстоянии. Вспомните, когда вы бывали в этом горном районе, там было какое-то особое место, где у вас спонтанно возникло нечто вроде Божественного откровения: чувство, что вы составляете единое целое с этим местом. Гора казалась вам не просто одушевленной, вы чувствовали, что она – часть вас, а вы — часть этой горы.

Если у вас будет возможность оказаться там в ближайшем будущем — подойдите к горе и поговорите с ней. Установите с ней душевный, сердечный контакт. Скажите, что вы знаете; кто она на самом деле. Она вспомнит вас — она помнила вас всегда. Попросите дать вам силу. Попросите дать вам знания. Попросите дать вам доступ к тем вашим способностям, которые были до поры до времени забыты вами. Скажите, что теперь время пришло. И что вы воспользуетесь полученной силой, а также знаниями и способностями только для наивысшего блага всего человечества и всей Земли.

А потом просто вслушайтесь. Слушайте всем вашим существом. Вы почувствуете, что гора вам отвечает. Вы почувствуете, как в вас входит энергия, как энергетические потоки движутся внутри вас. Вы почувствуете, что вдыхаете энергию горы и ее силу.

Поблагодарите гору за то, что она долгие тысячелетия хранила силу для вас. Поблагодарите от всей души за то, что она помогает вам в деле вашего личного Вознесения и Вознесения всей планеты.

Теперь возвращенная сила начнет активироваться, пробуждаться внутри вас. Это может произойти не сразу, а медленно, постепенно, в наиболее комфортном для вас темпе. Принимайте эту пробуждающуюся силу с благодарностью и мудро пользуйтесь ею.

Если у вас нет возможности поехать в то место, где ждет вас «ваша» – вы можете сделать все то же самое и на расстоянии. Помните, что для Духа нет расстояний. Представляя себе гору в вашем воображении, вы духовно оказываетесь рядом с ней.

Упражнение.

Сила горы.

Помните, что горы обладают не только физической, но и духовной природой. И физический контакт далеко не всегда обязателен, если вы действительно готовы вернуть свою силу, которую горы хранили для вас. Это упражнение поможет вам войти в контакт с горой на любом расстоянии, и даже в том случае, если вы физически не были в том месте, где находится хранящая вашу силу гора. Более того, это упражнение можно выполнять, даже если вы еще не нашли свою гору и не знаете, где она находится. В таком случае вы можете просто вообразить гору своей мечты. И не удивляйтесь, если после этого найдете ее и в физическом мире. Когда мы выходим за пределы трехмерности — ничего невозможного нет.

Сядьте в удобную позу, закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и медленных плавных выдохов. Представьте себе либо знакомую вам гору, либо воображаемую. Представьте, как вы дышите свежим горным воздухом, любуетесь окружающим пейзажем. Мысленно подойдите к горе и сядьте у ее подножия, прислонившись к ней спиной. Делайте глубокие вдохи и продолжительные выдохи, и представляйте, что с каждым вдохом вы все больше сливаетесь с горой в одно целое. Вы вырастаете, вы словно впитываете в себя гору, и одновременно растворяетесь в горе. И вот уже ваша голова становится макушкой горы, а ваши ноги ее основанием. А ваша внутренняя суть становится самой сутью горы.

Почувствуйте силу и мощь, которой наливается ваше тело. Это величественная, неподвижная, но вместе с тем живая, дышащая сила. Ваше дыхание мощно, внутри вас текут мощные величавые потоки энергии. Вы преисполняетесь величием, покоем и чувством собственного достоинства. Вы возвышаетесь над окружающим миром и видите все происходящее на много километров вокруг. Мимо вас проплывают облака, вокруг вас кружатся ветра, порой вас засыпает снегом и заливает дождем — но ничто не может повредить вам, ничто не может нарушить вашего внутреннего покоя.

Почувствуйте то новое, чему учит вас гора. Она учит вас силе, покою и мудрости. Возьмите эти качества, примите их в свое тело, вдохните их в себя, и представьте, как они наполняют вас изнутри. Пребывайте в этом состоянии столько, сколько захотите.

Когда почувствуете, что достаточно, поблагодарите гору, скажите, что получили от нее все, что хотели. Скажите, что вам пора вернуться. Снова почувствуйте себя сидящим возле горы. Еще раз поблагодарите гору. Затем почувствуйте себя сидящим там, где вы сейчас находитесь. Ощутите свое тело. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и открывайте глаза.

Это упражнение достаточно выполнять изредка. А может, вам окажется достаточно одного-двух раз. Но имейте в виду: оно поможет вам всякий раз, когда вы захотите вернуться к состоянию уверенности, силы, покоя и независимости от внешних обстоятельств.

Дорогие, это лучшие времена, которых вы ждали тысячелетиями. Воспользуйтесь же их дарами сполна. Не пропустите свой шанс на Вознесение. Вас ждет рай на Земле. Благодаря вашим усилиям он становится все ближе с каждым днем… Мы счастливы помогать вам. С Любовью!

Крайон.

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.