Аура-Сома – цвет нашей жизни

Аура-Сому называют «невмешивающаяся  терапия души, основанная на самостоятельном выборе» -

эта фраза идеально описывает Аура-Сому.

 Аура-Сома помогает нам увидеть истинных себя, свои таланты и потребности, в зеркальном отражении цветовых сочетаний.

Сердцем Аура-Сомы служит набор из 111 эквилибриумов – двухцветных балансовых масел.

111 цветовых сочетаний были рождены в течение 30 лет. Каждая бутылочка имеет свое название, свою историю и обладает качествами, способными благотворно влиять и давать энергию каждому, кто соприкоснется с Аура-Сомой. Аура-Сома помогает приблизиться к пониманию самого себя. В ней используются видимые и невидимые энергии цвета и света: энергии трав, эфирных масел, кристаллов и драгоценных камней.

Возьмем, к примеру, аметист из царства минералов, лаванду из царства растений и фиолетовый луч из мира цвета и света. Все они напоминают нам о расслаблении, успокоении и легкости: аметист как самоочищающийся и абсорбирующий камень, лаванда как средство для снятия напряжения, облегчения стресса и успокоения, а фиолетовый цвет как наиболее успокаивающий в видимом спектре.

Индивидуальный выбор цветовой комбинации –

ключевой элемент в работе с Аура-Сомой.

Мы выбираем бутылочки, которые привлекают нас больше всего, и через их цвета проявляется вся наша ситуация.

“Мы есть цвета, которые мы выбираем. И эти цвета отражают истинные потребности нашего существа” – любила повторять Викки Уолл – создатель системы Аура-Сома, фармацевт, обладающая ясновидением.

Каждый из нас обладает уникальным цветовым кодом, в котором зашифрована информация о наших качествах, потребностях и жизненном предназначении. Аура-Сома предлагает инструменты для того, чтобы узнать свой цветовой код и расшифровать его.

Подробнее о консультации – http://www.reiki-pskov.ru/?page_id=1214

Запись на консультации – по т. 8-921-210-59-73

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.