АУРА-СОМА.

 Что такое Аура-Сома?

Аура – тонкие тела и Сома – физическое тело.

Сам термин “Аура-Сома” можно трактовать как “вибрация жизненной энергии в нашем теле”.

Это утонченная форма целительной терапии с помощью вибраций света, цвета и аромата, основанная на доверии своему внутреннему голосу.

Мы есть цвета, которые мы выбираем.

 

Аура-Сома – это поpтрет нашей Души на разных уровнях нашего Существа. Аура-Сома – это древние знания, собранные в одну “живую” систему, доступную каждому.

 108 цветовых сочетаний были рождены в течение 25 лет. Каждая бутылочка имеет свое название, свою историю и обладает качествами, способными благотворно влиять и давать энергию каждому, кто соприкоснется с Аура-Сомой. Аура-Сома помогает приблизиться к пониманию самого себя. В ней используются видимые и невидимые энергии цвета и света: энергии трав, эфирных масел, кристаллов и драгоценных камней, в каждом случае это – смесь экстрактов 49 растений с добавлением кристаллов и минералов, то есть это – 100% натуральный продукт.

 Мы выбираем бутылочки, которые привлекают нас больше всего, и через их цвета проявляется вся наша ситуация. Цвет – простейший и самый надежный способ лечения, подаренный нам Природой.

“Мы есть цвета, которые мы выбираем. И эти цвета отражают истинные потребности нашего существа” – любила повторять Викки Уолл – создатель системы Аура-Сома, фармацевт, обладающая ясновидением.

Выбранные цвета могут многое рассказать о склонностях человека, его талантах и способностях, жизненном пути и вероятных испытаниях на этом пути, его темпераменте, эмоциях и стереотипе поведения.

 Аура-Сома – это отражение нашего внутреннего мира через цвет. Помогая глубже понять себя, Аура-Сома руководствуется принципом проекции, который утверждает, что все видимое нами снаружи есть лишь отражение нашего внутреннего мира.

 Цветные бутылочки-эквилибриумы не только дают понимание самих себя, они также питают и балансируют цвета нашей ауры и всей энергосистемы, корректируя как внутренние, так и внешние ситуации. Ведь каждый цвет – это объективная физическая вибрация, определенная длина волны, энергия. Используя свою терапевтическую комбинацию цветов, мы привносим в каждую клеточку нашего организма чрезвычайно важные компоненты, запуская естественный процесс природного баланса.

 Аура-Сома не новая система, а старая мудрость для новой эры. Это старое вино в новых бутылках.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.