САКРАЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ или ЛАБИРИНТ СОЗНАНИЯ

САКРАЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ или ЛАБИРИНТ СОЗНАНИЯ

Лабиринт как движение жизненной энергии…
Именно этот лабиринт связан с тайными знаниями…
Это семиповоротный чакровый лабиринт…

Его находят по всему миру: в Китае, Тибете, Египте, Англии, Ирландии, Перу и у Американских Индейцев…. Вы обнаружите изображение этого лабиринта на полу множества церквей в Европе. Та же форма находится на каменных стенах повсюду. Для древнего человечества эта форма имела огромную ценность.

Мы с Вами выстроим свой Лабиринт в Выбутах 8 августа 

В лабиринте – семь троп, семь областей, имеющих связь с тором и биением человеческого сердца… – услышать биение Сердца нам помогут Хрустальные Чаши

Ричард Андерсон, являющийся автором книг и специалистом по лабиринтам обнаружил, что при прохождении через лабиринт человек невольно проходит через различные состояния сознания, что приводит к очень характерным ощущениям. Это побуждает вашу жизнетворную энергию двигаться через чакры по следующей схеме: три, два, один, четыре, семь, шесть, пять. Энергия начинает движение из третьей чакры, затем переходит во вторую, потом в первую; тут она перепрыгивает вверх к сердцу (четвёртая), потом к центру головы в шишковидной железе (седьмая), затем ко лбу к гипофизу (шестая) и оттуда вниз к горлу (пятая). Если только вы сами не препятствуете опыту, то при прохождении этого лабиринта вы будете автоматически проходить через эти изменения. Даже, если вы ничего об этих вещах не знаете, то через ощущения вы пройдёте всё равно. Люди во всём мире нашли, что это правда. Мистер Андерсон уверен, что если изобразить последовательность прохождения пути по уровням линиями (число линий указывает, который это из семи уровней) – три, два, один, четыре, семь, шесть, пять – то получится форма Чаши – Чаша Грааля – Чаша нашего Сердца…
Эту Чашу мы с Вами нарисуем Берем карандаши

Друнвало Мельхиседеке говорит: “Я экспериментировал с этим лабиринтом, и верно то, что перемены со мной действительно происходили. Я мог идти просто по прямой линии к центру лабиринта и просто производить изменения внутри себя каждый раз по мере приближения к месту, где в лабиринте предполагался поворот. Я мог достичь того же состояния, не проходя через всю модель”.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.