НовоЛуние в Близнецах или Здравствуй, моя незнакомая Жизнь!

Сегодня 22 мая Новая Луна войдет в созвездие Близнецы, где уже находится Солнце.

Здравствуй, моя незнакомая Жизнь!

Думаю, именно такими словами можно встретить сегодняшнее Близнецовское НовоЛуние, которое Откроет Дверь в предстоящий Двойной Коридор Затмений и Закроет за нами Дверь Прошлой Жизни…

- И о чем это?
– Это о том, что надвигается ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!…
И принесет он нам и сЛУЧайную Встречу и/или Откровенный Разговор…
НО обо всем по-порядку…

Во-первых, сегодня у нас 30 лунный день и это просто поДАРок Небес – 30 день бывает не часто. Само НовоЛуние случится вечером в 20:38 и у нас еще есть время к нему подготовится…
Начинаем со-настраиваться с Энергиями Вселенной…

Сегодня Кин 54 Белый Лунный Волшебник – наш, тот самый, уже полюбившийся нам добрый Волшебник-Мудрец, год которого мы и проживаем. Поэтому, это точно добрый знак на сегодняшнее неоднозначное НовоЛуние.
Лунный – это название второго тона, а его КЛЮЧевые слова – Поляризация, Вызов и Стабилизация – увидели двойственность, приняли вызов и наступила стабилизация – у Вселенной все просто!
Без сомнения, для многих лунные дни (2-й тон) могут быть трудными и сложными. В нашем Путешествие подразумевается столкновение с трудностями и предполагается их осознанное решение. Именно в такие дни мы можем практиковать «искусство решения проблем, укрепляя Свою Силу Духа».
Только вчера мы отправились с вами в 13-дневное Путешествие вместе с Красным Небесным Странником, который приглашает нас СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ, СТАТЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРИКЛЮЧЕНИЯХ… Вместе с этим Небесным Путешественником мы начнем выстраивать ступени = делать шаги в ту самую Манящую Неизвестность… где-то там наша Сила и Процветание… где-то там… А сейчас отдыхать не придется.

Итак, Встреча с Собой.. с Душой…со своим Близнецом…
Близнец – это Твоя Проекция – твоя Теневая сторона.
Близнецы двойственны, и нас тоже может разрывать в два направления – от ума и от сердца. Или мы просто можем быть в замешательстве, с чувством безнадежности и непонимания. Темнота.
И Луны сегодня нет… Но Луна появится снова, из темноты, сегодня вечером… Готовьтесь к Встрече… с Новой Луной и с Новым Собой…
Энергии НовоЛуний – это всегда Переход из Темноты в Свет, они всегда подобны этой темноте и неуверенности. И это Магия будущей трансформации. Магия Неизвестного = Магия Жизни…

И именно сегодня вечером я предлагаю вам воспользоваться этой Магией –
и устроить сЛУЧайную Встречу с самим собой… провести вечер в уединении, решившись на Откровенный Разговор…

Поэтому -
очень откровенно и уверенно говорим:
Я принимаю быть какое-то время в дискомфорте, я опираюсь на Веру в Себя и знаю, когда я в Потоке – Чудеса сЛУЧаются!
И для этого -
Купите сегодня розу и клубнику… заварите себе клубнично-земляничный чай… ну или налейте бокал сладкого красного вина… и пусть сегодня сЛУЧится ваш Откровенный Разговор с Собой о Своей Жизни…

Почему клубника и розы?…
Сейчас все расскажу, но опять же – все по-порядку…

Вы же помните, что все происходит самым оптимальным для каждого из нас образом СВЕТ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Я уже писала про Манящую Неизвестность, может, не у каждого она Манящая, но Неизвестность впереди у каждого – Время такое – принимаем и со-настраиваемся с ним…
Вместе с НовоЛунием мы входим «в период повышенной турбулентности, и все, что происходит и будет происходить, будет направлено на полное искоренение всех деструктивных программ, ограничивающих , сдерживающих наше расширение. Поэтому разрешите всему происходить с полным приятием всевозможных сценариев событийности. С радостью встречайте новые “вызовы”, открывая в себе каждый раз все новые и новые качества Творца вашей расширенной реальности – реальности Вездесущей, Всепроникающей, Всеохватной Любви!»
Это одновременно и Завершение и Начало… Манящая Неизвестность…

Здравствуй, моя незнакомая Жизнь!

И это все происходит сегодня в ускоренном режиме и/или будет происходить 14 дней.
Будет ощущаться ломка и в себе и в вокруг. Тем более впереди нас ждет Двойной Коридор Затмений, который начнется с ПолноЛунного Затмения, которое коренные жители Северной Америки называли Клубничным (Земляничным) , а в Европе – Полнолунием его называют – ПолноЛуние Роз

Вот так красиво и маняще…
теперь вы уже знаете, чем будет пахнуть Коридор Затмений…
Розами и клубникой…
поэтому не забудьте про сегодняшний вечер!…

Готовиться нужно Сегодня – в сегодняшнее НовоЛуние – оно является Вратами – впереди 14 дней со-настройки… для Поточного прохождения Двойного Коридора…
Сегодняшнее Близнецовское НовоЛуние, Откроет Дверь в предстоящий Двойной Коридор Затмений и Закроет за нами Дверь Прошлой Жизни…

Здравствуй, моя Новая Незнакомая Жизнь!

 

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.

  • SkypeТелефонWhatsAppViberНижний виджет_06