Активация ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ

Дорогие, Крайон приветствует вас в этом прекрасном пространстве Любви и Света, которое вы уже научились создавать там, где вы находитесь. Мы помогаем вам наполнять вашу жизнь еще большим количеством Любви и Света, мы несем вам Свет Бога, и мы счастливы видеть, как вы принимаете его в свои энергетические структуры. Вы сияете как звезды , потому что каждый из вас и есть прекрасная звезда. А вскоре вы будете сиять еще ярче и еще прекраснее! Это обещание Бога вам, и оно будет исполнено.

Пришло время восполнить недостающие части вашей энергетической структуры

Сегодня я хочу вам помочь стать еще более сияющими звездами. Вы можете настроить свою энергетическую структуру, чтобы она вместила еще больше Любви и Света Бога, и благодаря этому стала для вас своего рода «транспортным средством» для путешествия между измерениями.

Каждый из вас многомерен! Это значит, что вы, будучи Духом, можете свободно перемещаться по разным уровням реальности, вы можете даже путешествовать в прошлое и будущее. Вы пользуетесь  этими способностями, хотя не все из вас отдают в этом  себе отчет. Многие из вас путешествуют во время медитации. Но в любом случае пока вы владеете  этой способностью лишь отчасти. Для успешного и хождения процесса Вознесения вам потребуется овладеть ею в полной мере.

Во время своего путешествия по Земле вы привыкли себя отождествлять лишь со своим трехмерным телом. Вы забыли о своей энергетической составляющей и почти перестали ею пользоваться. А то, чем вы не пользуетесь, начинает потихоньку деградировать. Вот почему сейчас энергетическая структура у многих из вас находится в неактивном состоянии. Вот почему она вмещает гораздо меньше энергии, чем было изначально задумано для вас Богом!

Сейчас пришло время вспомнить о своей энергетической структуре и активировать ее заново. Это может сделать каждый из вас. Более того – это необходимо сделать в ближайшее время для прохождения процесса Вознесения. Для этого вам нужна мощная, активная, работающая энергетическая структура. Иначе вы просто не сможете вместить в себя весь Свет, который вам необходимо будет вместить в процессе Вознесения.

В процессе Вознесения вы преобразуете ваше физическое тело в тело Света. Вы уже начали это делать, и мы видим прекрасные результаты – вы светитесь с каждым днем все ярче и ярче! Вас можно поздравить, дорогие! Вы преуспеваете. И давайте теперь двинемся в этом процессе еще дальше.

Тело Света, в котором вы войдете на Новую Землю будет похоже на ваше физическое тело — но при этом вы станете выше ростом, моложе и прекраснее. Можно сказать, что тело Света — это значительно улучшенная и усовершенствованная копия вас нынешних. Это будете вы в самом лучшем, высшем и прекрасном своем проявлении.

И все же в этом внешнем облике, соответствующем но форме вашему физическому телу, отражена еще не вся ваша сущность. У вас, как и сейчас, будет присутствовать энергетическая структура более высоких измерений. Но она будет более полной и завершенной, а также, говоря вашим языком, более объемной и насыщенной энергией. Кроме того, при помощи этой структуры вы сможете легко путешествовать в пространстве и времени, и, не зная ограничений, пересекать барьеры измерений, которые на самом деле весьма условны, и лишь пока вы находитесь в трехмерных телах, кажутся вам непроходимыми.  Но вы должны знать, что свою новую энергетическую систему вы не можете выстроить чисто механическим путем. Это не дом, который вы строите, чтобы в нем жить. Это не костюм, который вы можете надеть, а можете снять. Это то, что, образно говоря, вырастает из вашей собственной ДНК. Именно ваша ДНК дает команду создать энергетическую структуру. А ДНК может дать такую команду лишь тогда, когда вы сонастроены с вашим Высшим «Я» (Духом) и вашим Божественным «Я».

Понимаете, в вашем долгом путешествии по Земле ваша энергетическая структура вмещала далеко не всю вашу истинную сущность. Она вмещала лишь очень небольшую часть вас. Та же часть, которую мы называем Божественным «Я», пребывала в другом пространственно-временном измерении. Вы, конечно, слышали о серебряном шнуре, который соединяет тело и душу. Этот серебряный шнур на протяжении многих тысячелетий как раз и был единственной связью с вашим Божественным «Я». Ваше Божественное «Я» не присутствовало ни в вашем физическом  теле, ни даже в вашей энергетической структуре.  Сейчас все меняется. Вы принимаете ваше Божественное «Я» в вашу энергетическую структуру  в ваше физическое тело. Вы восполняете свои недостающие части. По мере вашего пробуждения и ocoзнания вашей истинной — Божественной — природы пробуждается и ваша ДНК. Она начинает отдавать команды выстраивать вашу энергетическую структуру так, чтобы в ней теперь соединялись все грани вашего существа: Божественные, Духовные и телесные.

Помните, что ДНК присутствует в каждой вашей клетке. Вы можете обращаться к своим клеткам, рая говаривать с ними, обращаясь, таким образом к своей ДНК. Так вы можете помочь вашей ДНК настроиться на Божественное «Я» и начать отдавать соответствующие команды. Просто подойдите к зеркалу и говорите вслух, чтобы клетки лучше слышали и понимали вас: «Я прошу мою ДНК создать и настроить мою энергетическую структуру в гармоничном триединстве Бога, Духа и биологии так, как изначально задумано Создателем. Я есмь единое Богочеловечное существо Света». Так вы создадите намерений вернуть себе потерянные части себя и восстановите свое единство. Так вы позволите своей ДНК начать,  образно говоря, «архитектурно-строительные работы» по воссозданию полной и совершенной энергетической структуры.

Дорогие, не забывайте: вы — творцы. Вы сами вправе создавать для себя то, что вы хотите. Сообразуйтесь со своей Божественностью. Помните: нет никакого «чертежа» или «схемы», по которой вы можете строить свое тело Света и всю энергетическую структуру. Но вы можете пребывать в Любви и Свете — это в ваших силах, дорогие! И тогда ваша ДНК будет отдавать команды о строительстве самой прекрасной энергетической системы. И тогда с вами будет сила, могущество, здоровье, и  та слава, которая по праву принадлежит вам — слава первопроходцев Вселенной, с  честью возвращающихся домой из трудного, полного опасностей и испытаний путешествия, в котором они выполнили все те важные задачи, которые были ими намечены.

Мы ждем вас, мы встречаем вас со славой, мы оберегаем и защищаем вас на вашем пути.

С Любовью!

Крайон.

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.