Весь мир – звук.

Весь мир – звук.

Это древнеиндийское изречение находит подтверждение в открытиях современной науки: все на свете, даже самая плотная материя, производит вибрации.

Мы живем среди потоков вибрации, которые оказывают самое разное влияние на наше здоровье и психику. Человеческое тело состоит на 90 % из воды, а вода – превосходный проводник вибраций. Именно поэтому среди современных методов терапии широкую популярность приобретает терапия посредством вибраций  -

звукотерапия.

- Волшебство?

- Нет. Просто чаши. Поющие чаши.

Достаточно просто расслабиться, раскрыться исцеляющим потокам музыки  поющих чаш – и покой, равновесие, живительная энергия наполнят тело и разум.

Целительный эффект действия чаш основан на том, что органы нашего тела, имеющие свою частоту колебаний, начинают входить в резонанс со  звучащими   чашами и в ответ начинают незаметно вибрировать. В результате  легких вибраций в сосудах и капиллярах улучшается кровообращение, в результате чего с мышц уходит излишнее напряжение,  человек расслабляется, погружается в медитативное состояние и начинает быстро восстанавливать свой иммунитет.

 Эту методику называют «Звуковая ванна».

Вот как описывает ее Дик де Рейтер в книге «Чудо поющей чаши»:

«Лучше всего работать с настоящими поющими чашами. Чаши ставят на различные участки тела и вокруг него, благодаря чему становится возможен звуковой массаж в прямом смысле слова: неоцифрованные, полноценные вибрации оказывают самое эффективное гармонизирующее влияние на клетки организма».

«Принимая звуковую ванну ежедневно от 15 минут (минимум) до 1 часа (максимум), – пишет Дик де Рейтер, – можно добиться поистине чудесных перемен к лучшему в своем самочувствии, как физическом, так и психическом».

Человек имеет свою собственную вибрацию, как и все живое на Земле. Когда человек болен, частота колебаний в проблемных органах нарушается. В здоровом состоянии организма у него все «настроено» гармонично. Восстановить гармоничную частоту колебаний и побудить тело к выздоровлению – все это могут поющие чаши.

Несколько лет назад мир узнал про

Хрустальные (Кристаллические) Поющие чаши.

Эти чаши  – инструмент нового времени. Они появились недавно, и очень быстро распространились по всему миру, в особенности среди целителей.

Во всем мире люди, практикующие медитацию, целители, специалисты по работе со звуком почувствовали, что Хрустальные чаши естественным образом гармонизируют пространство и энергетику.

Хрустальные чаши, сделанные из природного материала (кварц), звучат на естественной именно для нашей планеты частоте. Ведь кварц – это самое распространенное на Земле вещество. В какой-то степени, кварц – это и есть мы. Наши кости, кровь, мозг, ДНК – все они обладают кристаллической структурой. Даже на молекулярном уровне наши клетки содержат оксид кремния, имеющий такую же формулу, что и природный кварц.

Кварц обладает несколькими базовыми свойствами. Он способен структурировать, накапливать, усиливать, передавать и преобразовывать энергию.

Звук чаш резонирует с телом, приводя его в состояние равновесия. Чаша помогает гармонизировать пространство вокруг и внутри вас.

Поющие хрустальные чаши обладают исцеляющим и балансирующим эффектом, который проявляется на физическом, эмоциональном и духовном уровнях.

Звучание чаш снимает стресс и напряжение, помогает быстро, но при этом мягко войти в более глубокую медитацию и спокойное, уравновешенное состояние, в  котором  происходит исцеление тела и души.

На хрустальной чаше очень просто играть.

Работая со звуком, вы присоединяетесь к древней традиции, возникшей тысячелетия назад.

Играя на чаше в группе, вы присоединяетесь к мировому движению Круг звука и посылаете частичку любви всей планете.

Чаша помогает вам достичь глубокого, спокойного состояния, несмотря на повседневный  быстрый (суетный) ритм жизни.

Именно в этом глубоком состоянии  и происходит исцеление.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.