Крайон о Солнцестоянии

 Солнцестояние приносит три основных Дара:

- Великий Дар Гармонизации двух Начал Планеты Гайя: Коллективного Эго (низкие вибрации) и Коллективной Осознанности Человечества;

- Принятие Новых Кодов Гармонизац

ии Энергии Любви – Инь-Ян;

- Принятие Новых Кодов Гармонизации Восходящих Потоков Гайи и Нисходящих Потоков Вселенной – Великая Встреча, несущая Вести для Новой Эпохи.

Выдержка из последнего послания Крайона о медитации в дни Солнцестояния:

В дни Солнцестояния открываются Космические Порталы, в которых происходит Нисходяще-Восходящий Обмен Энергиями Любви и Света, гармонизирующие и преображающие Гайю:

- Нисходящий Поток от Семьи и Высших Я – это солнечные, галактические и межгалактические коды высоких вибраций Света, данные для того, чтобы Человечество раскрывало в себе кристаллические дары в ДНК для выполнения Предназначения. Произнесите Намерение принять новые Вибрации Света и Любви, чтобы раскрыть в себе способности и возможности, которые Вы избрали ещё до своего Воплощения! Вы все обладаете Дарами! Вы все являете Уникальность и Многообразие Даров Любви на Планете! Эти Дары связаны с Единением Семьи и Переходом! Вы все нужны, важны, Ваши Дары ожидают Вас! Примите их от Ваших Высших Я!

- Восходящий открытый Поток – это Энергия Любви и Света, исходящая от всего Человечества, Гайи, Духов Природы и всех Пятимерных Жителей (ведь Они также очень заинтересованы в Переходе и Вознесении!). Это Энергии Благости, Радости, Светлых Образов и Пожеланий, Счастья, которые поступают в Порталы Солнечной Любви.

Итак, Потоки Вселенной и Потоки Гайи и Человечества встречаются в «Золотой Середине» Порталов Солнца. Воистину это великая Встреча Великих Существ!

В эти дни активность многомерного Солнца дольше, вибрации значительно выше, возможностей активаций Даров Любви больше.

Примите Свет и Любовь от Вселенной, от Вашей Любящей Семьи, от Ваших Высших Я. Примите Новые Дары и Вибрации!

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.