Исцеление вибрациями.

 Поющие чаши

уже само название очаровывает.

Вдумайтесь, – поющие чаши.

Не колокола, не колокольчики, не бубенцы, а чаши.

Чаши, которые при правильном обращении начинают издавать особый мелодичный, богатый обертонами, звук.

Поют…

В монастырях Тибета монахи просто чистят воду, извлекая звук вращением стика по краю чаши, медитируя перед едой. Вода, налитая в чашу, под воздействием вибрации восстанавливает свою структуру. Иными словами, она становиться “живой”, “легкой”. Такую воду очень хорошо использовать для питья, умывания, поливки растений.

Звук может структурировать или разрушать клетки, воздействуя на молекулярном уровне – были проведены интереснейшие опыты с воздействием разной музыки на клетки воды. Так, от  тяжелого рока молекулы воды разрушались, от молитв же и приятной спокойной музыки они выстраивались в идеальную структуру. Так как человек больше чем на 80 % состоит из воды, эти свойства звука можно сопоставить и с нашим организмом. Поэтому исключительно важно, что вы слушаете, и что звучит в вашем доме.

Гармоничное звучание музыкальных инструментов позволяет «настроить» наше тело на естественную вибрацию Вселенной.

Все мы являемся вибрирующими существами. Можно сказать, что весь мир – это звук, все на свете производит вибрации, и наши тела вибрируют на определенной частоте. Да и вся наша Вселенная звучит!

“Тот, кто знает тайну звука

Знает тайну всей Вселенной”.

Хазрат Инайят Хан

Практически все цивилизации и культуры знали и использовали целительную силу звука. Иногда для этого использовали специальные инструменты (гонги, ваджры, диджереду, тибетские поющие чаши, музыка ветра и т.д.).

Несколько лет назад мир узнал про Хрустальные (Кристаллические) Поющие чаши. Во всем мире люди, практикующие медитацию, целители, специалисты по работе со звуком почувствовали, что Хрустальные чаши естественным образом гармонизируют пространство и энергетику.

Хрустальные чаши, сделанные из природного материала (кварц), звучат на естественной именно для нашей планеты частоте. Ведь кварц – это самое распространенное на Земле вещество. В какой-то степени, кварц – это и есть мы. Наши кости, кровь, мозг, ДНК – все они обладают кристаллической структурой. Даже на молекулярном уровне наши клетки содержат оксид кремния, имеющий такую же формулу, что и природный кварц.

Кварц обладает несколькими базовыми свойствами. Он способен структурировать, накапливать, усиливать, передавать и преобразовывать энергию.

Звук чаш резонирует с телом, приводя его в состояние равновесия.

Поющие хрустальные чаши обладают исцеляющим и балансирующим эффектом, который проявляется на физическом, эмоциональном и духовном уровнях.

Звучание чаш снимает стресс и напряжение, помогает быстро, но при этом мягко войти в более глубокую медитацию и спокойное, уравновешенное состояние.

Именно в этом состоянии происходит исцеление тела и души.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.