Талабские острова… место под Богом…

Талабские острова

Все о Любви … с Любовью … и про Любовь … – так будет называться наша программа –путешествие. Родилась она спонтанно) Год так Галактический начался … год в котором важна Вода – Изначальная Вода … А характер года задала Любовь, как основное состояние для достижения результатов… Тему своего Путешествия по Жизни мы сделаем осью, на которую мы будем нанизывать необходимые вспомогательные ресурсы.

Итак, что нам нужно?

Нам нужно выстроить Свой Путь – Путь к себе Настоящему и Счастливому – значит, нужно войти в поток, стать этим потоком… – мы будем работать со стихиями, с управителями стихий – Архангелами – будем слушать их подсказки и советы. Мы будем учиться Слушать Сердцем – в этом нам поможет Музыка – мы будем работать с музыкальными Инструментам Нового Времени, которые со-настроят на необходимые вибрации наши тела – и физическое и тонкое. И вся работа будет идти через состояние Истинной Любви … а как иначе?)… Будем учиться Любить и быть Любовью…

«Есть в озере псковском три острова чудных…» — так пишут старинные книги о Талабах. И действительно, Талабские острова — одни из немногих заселённых островов в России со своей историей, культурой, самобытным укладом и даже климатом.

Талабские или Залитские острова:

  • Верхний или остров им. Белова

  • Талабск или остров им. Залита

  • Талабенец или Талабец

Тысячи туристов едут сюда из разных уголков мира, чтобы ощутить то самое единение с природой, о котором снова и снова грезят хотя бы раз тут побывавшие. Местные говорят, что Любовь к Залитским островам неминуема – тот, кто приедет сюда однажды, будет возвращаться на острова вновь и вновь…. Место духовного очищения и просветления…

До встречи) Уже завтра) Неожиданно? Да! Но! Ничего не бывает случайного!

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.