МАРТ

Март 2016 — пора очищения. Послание от Хроник Акаши.

Какие придут энергии в марте 2016 года?

В марте придет жесткая энергия, которая побудит вас очистить свое пространство от накопившегося там «мусора».

В марте будет жесткая энергия. Очень жесткая. Придется от чего-то отказать раз и навсегда. Придется очистить пространство вокруг себя. Это могут быть люди, это могут быть вещи, какие-то незакрытые ситуации, которые придется закрыть. И лучше закрыть самому осознанно, а не ждать пока закроется само, потому что само закроется очень жестко — это как со всего размаху шмякнуться голыми коленками об асфальт. Будет очень некомфортно. И это еще мягко сказано.

Вы можете почувствовать себя в очень большом напряжении, словно со всех сторон вас пытаются колоть иголками. И это будет происходить потому, что очень много лишнего есть в вашей жизни. И вот это лишнее будет проявлять свои острые углы, о которые вы будете биться. А то, что ваше изначально, вам синхронно и идентично, то будет иметь закругленные выступы, и о них вы биться не будете. Даже наоборот, к ним вы можете прислониться, опереться на них, чтобы получить поддержку.

Очень внимательно отнеситесь к тем, кто находится рядом с вами на постоянной основе. Возможно, среди них есть люди, которые «пьют из вас кровь». А так же ситуации, которые доставляют вам много проблем и переживаний, тоже встанут в ряд кровососов. В марте из-за них вы можете почувствовать себя обесточенным.

Это будет очень тяжелый месяц по энергиям. Словно натянуться стальные канаты и тросы. Вы можете увидеть, что некоторые тросы лопнут и могут произойти локальные катастрофы. Многие люди в них пострадают.

Самый сложный период будет в первой части марта, под его завершение вам покажется, что эта жесткость пойдет на спад, но не расслабляйтесь. Это только временное затишье. Сначала произойдет послабление, а потом как отголосок накатит снова.

Как себя вести и что делать?

Не нервничать. Быть настороже, навострить уши. И мгновенно реагировать на то, что происходит. Не расхолаживаться. Это не значит, что надо быть физически на чеку и ждать, откуда последует удар. Нет. Нужно осознавать, что происходит и реагировать на это не истерично, а с осознанием того, что вы делаете.

Месяц будет сложным по энергии, могут прозвучать жесткие, правдивые слова. Правда будет вылезать наружу, и она может быть нелицеприятной. Многое может быть сказано в запале, потому что у людей наболело. Вы тоже можете почувствовать потребность высказаться резко. Лучше если вы осознаете это свое желание, но выскажете правду, свои чувства достойным образом, спокойными словами, которые идут от сердца, а не в истерике.

Многим в сфере бизнеса может казаться, что их пытаются отжать, выбить невыгодные им сделки. Будет казаться, что все сошли с ума и грядут военные действия там, где вроде бы их быть и не должно — на поле финансов, деловых переговорах — это временно. Вас может это потрясти до глубины души, но вы справитесь с этим легче, если будете знать, что это влияние новых энергий месяца. Не поддавайтесь обидам, жестким словам в свой адрес. Если такое произошло, просто побудьте наедине с собой и разберитесь, какие чувства в вас поднялись и что вы собираетесь с этим делать. И как эти действия повлияют на ваше поведение, каков будет результат. Будьте внимательны и осторожны, чтобы не пожалеть в последствии о своей несдержанности.

Если вы подвержены такому мировоззрению (о том, что мир бизнеса — это, прежде всего, война), то сила таких мыслей усилится в марте во сто крат. Если вы не подвержены такому мировоззрению, то вам будет казаться, что все вокруг рушиться и наступило время варваров.

Это время очищения. Старое сломается и придется строить новое. Нужно взять себя в руки и не поддаться общей истерии, если такая случится рядом с вами. Старайтесь иметь холодную голову, сохранять спокойствие и вы превратитесь в надежную скалу посреди бушующего шторма. Люди будут брать с вас пример и тоже успокаиваться. Обычно после шторма убирается то, что обрушилось, и на его место приходит что-то новое.

Постарайтесь в марте больше, чем обычно, уделять время на расслабляющие и успокаивающие вас занятия. Чаще посещайте места, где вы отдыхаете душой, или чаще бывайте с людьми, с которыми вам хорошо. В этом месяце это очень актуально.

Уклоняйтесь от выяснения отношений, если они затеяны только для того, чтобы выпустить пар. Если вам давно пора закончить какие-то отношения, тогда заканчивайте их. Такие завершения в марте пройдут очень быстро, как ножом отрежет, если вы решите их закончить. Но может остаться чувство горечи, потому что не так вы хотели бы, чтобы все завершилось — а более мирно, более спокойно и более дружески.

Что еще вам нужно знать о марте 2016 года?

Помните, все в ваших руках. Никто не оставит вас беспомощным, если вам нужна помощь, но ее вам придется попросить. Вы можете обращаться за поддержкой к друзьям, к специалистам, к Высшим силам, к пространству — вам все помогут. Не просите помощи в запале, вы все равно не услышите советов, которые вам дадут. Сначала успокойтесь, подумайте, в чем именно вам нужна помощь, а потом попросите о ней.

Со многого в этот месяц спадет пелена и многое обнажится, выйдет наружу. Отнеситесь к этому философски. В конец концов, тайное всегда становится явным. Если вам будет сложно принять правду, которая предстанет перед вами, то не погружайтесь в нее с головой, воспринимайте отстранено, спокойно. И это не то время, когда вам нужно одиночество, если вы чувствуете, что вам переполняют эмоции. Поговорите с другом о том, что вы чувствуете. В конце концов, поговорите вслух с собой. Лучше если эти эмоции вы выскажите вслух. Проговорите их. И вам легче будет, если вас кто-нибудь выслушает. Вам потребуется поддержка другого человека.

У вас будут силы и ресурсы на решение ваших задач. Вам нужно будет только внимательно оглядеться, и вы поймете, на каких людей вы можете положиться, кто вам может помочь. Возможно, это будет для вас откровением, что именно эти люди окажут вам помощь. Вы будете удивлены, что и внутри себя в этот сложный период вы найдете место спокойствия, которое придаст вам сил.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.