Инициация.

 Как же научиться этому искусству?

Единственное, что  происходит с человеком на обучении – это инициация.  

 

“Инициация (лат. initiatio — совершение таинства, посвящение) — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития.”

 

Инициация – это процесс начала чего-то нового, инициация других энергий, запуск новых планов. Поэтому когда вы инициированы в нечто новое, вы просто начинаете новое путешествие. В случае с Reiki инициация или посвящение есть открытие новым возможностям, новым способам, как видеть и чувствовать свою жизнь.

Что же дает инициация:

Во-первых, Вы получаете доступ к Источнику Универсальной Жизненной Энергии.

Во-вторых, доступ к этому каналу неограничен по времени и количеству сеансов, т.е. Целительная энергия Reiki будет с Вами всегда и везде.

Но самое главное – в-третьих! При инициации увеличиваются вибрации Вашего биополя, что является первым шагом на пути освобождения от любой болезни! А свежие вибрации порождают свежие мысли, что опять-таки благотворно скажется на внутреннем, да и на внешнем состоянии.

Итак, когда человек приходит в систему Reiki, единственное, что он получает – это “инициацию”.

Одновременно происходит настройка человека в истинный собственный звук. У каждого этот звук общий со всеми и, тем не менее – свой. И это называется СО-НАСТРОЙКОЙ. Процесс входа в традицию Reiki – это процесс входа в глубинное общение с самим собой. Если мы живем без опоры на собственный истинный звук – это одна жизнь. Если мы живем с опорой на свой собственный истинный звук – это другая жизнь.

Мы должны прийти к очень многим открытиям внутри себя. Все эти открытия происходят изнутри. Это не ментальные знания, это состояние…

У кого-то это происходит сразу на “инициации’’, у кого-то через несколько лет. Но процесс этот идет, потому что внутренний звук активирован. Чтобы шел этот процесс, одной инициации недостаточно. Нужна постоянная работа…

В течение 21 дня после инициации необходима практика самолечения тела. Настройка не является одномоментным событием, далее в течение 21 дня она продолжает внутреннюю работу. И можно сказать, что после получения настроек все только начинает происходить и указанный период интенсивный и важный для трансформации внутренней энергии и укоренения энергии Reiki. От дисциплины и практики ученика зависит эффективность самолечения, его дальнейший рост, навыки и развитие.

Мы приходим в Reiki за естественным исцелением, а получаем руководство к духовному развитию. И в результате мы понимаем, что одно без другого невозможно.  Приходит понимание, что человек целостен, и его духовное здоровье и здоровье физическое – две стороны одного процесса.

Таким образом, при  инициации или  посвящении происходит очищение и настройка энергетической системы человека на вибрации Reiki, идущие из Высших планов Мироздания.

Человек, получивший настройку на вибрации Света, никогда не потеряет её. Reiki будет сопровождать Ученика во всех его начинаниях, во всех его делах, на протяжении всей его жизни на Земле. Основа настройки – это очищение основного энергетического канала, присоединение к Божественному Истоку Целительной Силы.
В результате инициации руки ученика начинают излучать энергии Света, а сам он становится Ее проводником. 

Посвящение Reiki – это подтверждение своего желания измениться к лучшему, и обещание использовать полученный Дар только на Высшее Благо всех, не навредив никому.

Это возвращение к утраченным корням, к своему Истоку.

Это возможность очищения и исцеления не только себя самого и своих близких, но и исцеление уклада собственной жизни, исцеление и изменение направления дороги судьбы в сторону Света, Любви и Счастья.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.