Волшебный мир Рэйки.

  Рэйки – это лучшее, что было со мной. Люди, приходящие в Рэйки делят свою жизнь на до и после и это “после” нравится всем гораздо больше.  У меня три высших образования, но так добросовестно я еще никогда и ничем не занималась, я этим просто живу.  Рэйки  изменило меня, мою жизнь. Я нашла себя, себя новую, настоящую и счастливую – чего и Вам желаю)

 Рэйки имеет древние корни, отголоски находят на Тибете, в Индии, Египте. А мне кажется, что эти корни имеют начала в самой Лемурии. Японское название эта система получила потому, что в 1922 году она была вновь переоткрыта японцем Микао Усуи, которого очень интересовало, как исцеляли Будда и Христос. Сейчас система Рэйки распространена по всему миру и покоряет все больше и больше сердец на всех странах и континентах. Рэйки не имеет отношения ни к какой религии и сочетается с любым вероисповеданием или отсутствием такового.

Каждый человек способен проводить Рэйки. Когда вы, например, ударились, вы прикладываете руку. Вопрос в том, насколько мы ее проводим. Люди утеряли эту способность.

Целительная сила Рэйки не зависит от веры в нее. Она просто есть и исцеляет все на своем пути.

Рэйки – это величайший дар человечеству по возвращению способности проводить Высшую Божественную энергию через свои руки.

Для того, чтобы это произошло требуется посвящение, как и во всех глубоких и серьезных практиках. Необходимо, чтобы произошла передача от мастера к ученику.

Мастер ничего не приделывает и не отделывает. Мастер выступает проводником. Словно одна спичка зажигает другую. В результате посвящения, человек возвращает себе естественную способность проводить эту энергию через свои руки. И не только, у этого человека становятся целительными руки, взгляд, дыхание и сама энергетика. У такого человека свет проходит даже через ступни ног и он становится целительным для Земли, просто ходя по ней.

На посвящении происходит воспоминание на уровне генов, исцеление этой способности на уровне ДНК. Колоссальное количество необходимой информации передается ученику во время инициации, напрямую, минуя сознание. Благодаря ей у человека, через какое-то время, происходят серьезные осознания и много новых пониманий приходит в его жизнь.

Кроме того, инициация сама по себе очень целительна.

Восстанавливается энергетика человека. Она постепенно становится такой, какой она и должна быть. Восстанавливается внутренний свет. Именно поэтому у многих людей изменяется жизнь. Они возвращают себе свою жизнь. Человек постепенно приходит к своему пути. К тому пути, ради которого душа и воплотилась на этой планете. И чем сильнее он успел отойти от своего пути, тем сильнее изменяется его жизнь, ведь порой, человек довольно далеко уходит от своего предназначения. В силу разных причин: страхов, заблуждений, влияния желаний других людей и т.д.

Многие меняют профессию, у многих изменяется личная жизнь, многие выздоравливают, у многих происходит резкий духовный скачок и они осознают очень важные вещи для жизни своей души.

Рэйки – это никогда не начало пути. Это середина пути. Никто не приходит в Рэйки просто так.

Если человек решает прийти на посвящение – это говорит о том, что он уже прошел определенный духовный путь и его учителя подводят его к новому этапу. Ему необходим энергетический толчок, чтобы выйти на новый уровень света.

И происходит какое-то, возможно внешне не примечательное, событие.

Кто-то вдруг случайно услышал о Рэйки и что-то “зацепило”, шевельнулось в душе, кто-то знал об этом давным давно, но вдруг решил придти, а кто-то узнал о Рэйки утром и в 10 утра того же дня прибежал на семинар, а кому-то любимая кошка лапой на сайт о Рэйки показала :).

Но как бы то ни было, всех объединяет одно – зов Души и высшая неслучайность происходящего.

По разным причинам приходят люди, кто- то хочет поправить здоровье или вылечить кого-то из своих близких, кто- то чтобы познать что-то новое, кто-то за самореализацией, кто-то твердо решил стать целителем, но какой бы ни была осознаваемая причина, все пришли по зову своей души, ведь душа пришла в этот мир развиваться и повышать свой уровень света и она стучится, зовет! И хорошо, если мы следуем этому зову! Если мы перестаем игнорировать потребности своей души и смело отправляемся в Духовный Путь! Нет ничего важнее развития. Ничего! Это самая главная, если не единственная задача души и все в жизни происходит именно для этого! Именно поэтому люди, вставшие на путь духовного развития, уже никогда не поворачивают назад. Их душа ликует и зовет вперед, все дальше и дальше, все глубже и глубже!

Суть целительства Рэйки – это восстановление энергетики человека и запуск процессов исцеления.

Наш организм – это система. Если где- то произошел сбой, то это отражается на всем организме. Невозможно вылечить отдельно какой-то орган. Если сбой в системе, то через какое-то время все вернется, потому, что цепочка продолжает работать.

Рэйки воздействует системно, исцеляя причину. Именно поэтому скорость выздоровления у всех разная, все зависит от того, в каком состоянии находится вся система организма и насколько быстро восстановится энергетика и запустятся процессы исцеления.

То же касается и жизни человека. Когда мы гармонизируем какие-то ситуации с помощью Рэйки, то начинает исцеляться вся система и прежде всего сама причина возникшей ситуации, и это, как правило, прежде всего духовное исцеление. И после этого начинают изменяться внешние события в лучшую сторону. Ведь наша жизнь такова, какие мы. Она вибрационно соответствует нам. Глупо бежать и менять только внешние события, через некоторое время все опять вернется.

 Идти нужно внутрь, в духовные осознания, в духовный рост. И тогда жизнь ответит вам светлыми и добрыми переменами. Рэйки колоссально повышает осознанность человека, способствуя мощному духовному росту.

Гармония Духа, Души  и Тела – основное, что необходимо достичь человеку.

И это может сделать каждый!

Энергия Reiki доступна каждому!

Она ведет каждого из нас именно по нашему пути!

                                                

Ваш Мастер Reiki – Елена. Жду Ваших звонков по тел.  8-921-210-59-73

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.