Имя целительной силы природы – Рэйки

 

 Если вы слышали об исцеляющем прикосновении и задавали себе вопрос:

“А что это такое?”

Если вы хотели узнать больше о тайне исцеления на расстоянии? –

Рэйки – древнейшее искусство физического, духовного и психического исцеления с помощью передачи энергии через руки.

 Рэйки – обладает одним исключительным преимуществом – ею можно овладеть быстро, без учебы и штудирования.

 Рэйки – может освоить даже ребенок.

 Рэйки – Это универсальная жизненная энергия, она не знает преград, она может все!

 Здоровье и процветание – это реальная цель, которую можно достичь с помощью Рэйки!

 Введение в систему Рэйки осуществляется с помощью ритуала посвящения, который проводит Мастер-Учитель Рэйки. Во время посвящения и обучения, каждый ученик проходит процесс настройки. При этом энергетическая система человека настраивается на более высокий уровень вибрации, открываются энергетические центры (чакры), после чего человек в состоянии пропускать энергию Рэйки.

 Разделение системы Рэйки на ступени происходит для того, чтобы постепенно поднимать энергетический уровень ученика, а также для того, чтобы предоставить ему возможность привыкания к этому уровню и приобретения практических навыков работы с Рэйки на данном уровне.

 Для посвящения и обучения 1-й ступени Рэйки не существует никаких критериев отбора, так как любой человек, желающий получить Рэйки, может быть посвящен в первую ступень.

В процессе посвящения и обучения в 1-ю ступень ученик вводится в систему Рэйки. Учитель эсоединяет его с универсальной жизненной энергией, раскрывает его как Рэйки-канал. Он получает способность до конца своей жизни проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. Частота вибраций энергетической системы посвященного повышается. Кроме того, Ученик получает все необходимые знания для применения Рэйки.

Посвящение в первую ступень даёт возможность, непосредственно передавать энергию Света через собственные руки себе, другому человеку, животным, растениям и любым другим формам бытия.

 Несколько месяцев вы работаете с Рэйки в первой ступени и накапливаете опыт. Если вы чувствуете в себе силы и хотите расширить свои возможности, углубить действие Рэйки при проведении курсов оздоровления, то у вас есть возможность получить вторую ступень.

При обучении и посвящении во 2-ю ступень посвящаемый получает символы для дальнейшей работы с Рэйки. Эти символы усиливают энергию Рэйки, из ладоневой чакры исходит интенсивный луч энергии. Посвященный проделывает огромный энергетический скачок. Приходит ощущение роста силы.

2-я ступень даёт возможность передавать Рэйки вне времени и пространства и, кроме того, возможность работы на ментальном уровне.

Вы снова проходите церемонию посвящения и получаете в руки еще три возможности:

- средство, с помощью которого действие Рэйки можно сделать более интенсивным;

- метод оздоровления на ментальном уровне (на уровне сознания);

- способность проводить курс оздоровления на расстоянии (без прямого контакта).

 При посвящении в 3-ю ступень ученик соединяется со своим внутренним Мастером. Связь с силой Света ещё более углубляется и усиливается. Работа с 3-й ступенью создаёт предпосылки для большого внутреннего роста.

Ваша пропускная способность энергии увеличивается в соответствии с накоплением практического опыта работы с Рэйки.

Во время третьего посвящения ученик получает свой индивидуальный символ – Знак Мастера, посредством которого он может общаться с Космосом, универсальной жизненной энергией Рэйки.

Посвящение в систему Рэйки не означает, что посвященный автоматически приобретает мудрость и опыт. Предпосылкой мудрости, самосознания и осмысленного применения имеющихся средств и инструментов является серьёзная работа над собой, над своим мировоззрением, внутренний рост и последовательное применение системы Рэйки, а также повседневная жизнь в соответствии с этикой Рэйки.

Польза Рэйки огромна. Она помогает в исцелении болезней во всех отношениях: и физическом, и психическом, и эмоциональном, и духовном. Она снимает физические и эмоциональные нагрузки, принося полное расслабление. Она очищает тело от накопленных токсинов и помогает избавиться от вредных привычек и зависимостей. Рэйки усиливает имеющиеся у человека творческий потенциал и энергетику.

Она улучшает память и создает позитивный настрой. Она также помогает человеку преодолеть в себе злобу и страх и жить в мире и гармонии с окружающими людьми. Помимо этого она способствует в лечении таких болезней, как бессонница, избыточный вес, вялость, усталость, мигрень, и укрепляет веру человека в себя.

Рэйки — это имя, данное исцеляющей энергии, существующей в природе. Главное мы все ею пользуемся. Когда мы случайно ударяемся обо что-то или наше тело испытывает боль, мы, не задумываясь, прикладываем руку к этому месту и держим ее там — это пример вековой мудрости нашего организма. В действительности, поступая так, мы направляем целительную энергию в больное место. Доступ к ней у нас есть, но передавать мы можем только 5-10% энергии. Процедура инициации, имеющая место в Рэйки, открывает канал для передачи оптимального количества энергии, тем самым мы можем иметь доступ к 90-100% энергии и добиться значительных успехов во врачевании.

Не следует расценивать проведение энергии по каналам как нечто мистическое. Подобно тому, как кислород присутствует в природе и наше тело способно поглощать его, мы имеем способность вбирать целительную энергию. Другими словами, настройка не наделяет нас способностью проводить энергию по каналам, она лишь оптимально усиливает нашу способность делать это.

Рэйки — это древняя энергетическая система, пришедшая к нам из Тибета, а оттуда распространившаяся на Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток, в Китай и Японию. Рэйки было доступно немногим посвященным и сохранялось в строгой тайне. Это древнее знание со временем было почти утеряно и вновь открыто в конце прошлого столетия доктором Микао Усуи в Японии.

Чтобы заниматься Рэйки, не требуется никакой магии, ничего сверхъестественного, никакого особого состояния сознания. Достаточно намерение исцелить, тогда как эйки будет действовать автоматически независимо от того, приложены руки к больному месту или нет.

Рэйки присутствует всегда, но мы не осознаем это до тех пор, пока не установим с ней контакт с помощью специальной подготовки, которая позволит эту энергию уловить и направить.

После инициации энергетический поток ощущается в руках, что проявляется в виде вибраций или покалываний. Так как каждый человек индивидуален, то проявления могут различаться.

Практикующий Рэйки не создает энергию сам, а просто является каналом для передачи этой энергии; понимая это, он не думает о конечном результате. Человек не становится целителем, поскольку целительница — сама Рэйки.

Рэйки безобидна и не может никому принести вред. Она оживит все формы жизни: растения, животных, рыб, птиц и людей от младенчества до старости, при этом принесет только пользу.

Она будет действовать через все слои одежды, поэтому для лечения не надо раздеваться. Она также будет проходить через дерево, железо, цемент и даже резину. Имея вторую степень Рэйки, вам даже не надо будет дотрагиваться до больного, поскольку эту энергию можно направлять в нужное место на расстоянии.

Лечение хронических состояний потребует длительного времени, так как они возникли не в одночасье и носят затяжной характер, поэтому потребуется много энергии для восстановления баланса в организме.

Рэйки не устранит врожденные дефекты, не восстановит удаленный орган, но она избавит от неприятных последствий, которые могут иметь место.

 Конечной целью Рэйки является помочь организму войти в состояние равновесия, с тем чтобы он мог излечиваться сам.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.