Балансирующий Чакровый Массаж Аура-Сомы

 Массаж помогает нам расслабиться, нормализовать давление и сердцебиение, высвободить эндорфины – гормоны, которые дают ощущение благополучия и баланса в теле. В каждой мышце тела сокрыта память. Во время массажа эти воспоминания могут быть выведены на поверхность на разных  уровнях сознания разума-тела-духа. Когда мы проходим через эмоциональные или психологические травмы часто в результате это приводит к дисбалансу в чакрах – энергетических центрах.

Большинство техник массажа ориентированы на физический  уровень и используют разные виды силовых воздействий на тело.  Существуют разные виды растираний, похлопываний и воздействий на мышцы для того, чтобы произвести особенный эффект на тело.

 Балансирующий Чакровый Массаж Аура-Сомы осуществляет коррекцию тонких тел и энергетических центров (чакр) с помощью основных инструментов системы Аура-Сома. Этот массаж является “Скорой помощью” при всех дисгармоничных состояниях человека. Массаж уравновешивает эмоциональное, ментальное и физическое состояние, наполняет энергией. Также это очень приятная процедура цветоароматерапии.

 Данная техника была разработана Учителем Аура-Сомы Викки Уол.

Что делает Балансирующий Чакровый Массаж таким особенным?

Этот массаж мягко и нежно приносит изменения в жизнь человека. Это происходит как бы изнутри, объединяя эмоциональный и психологический уровни, дает ощущение благополучия и индивидуального роста.

 Это соединение красивых Балансовых Масел Аура-Сомы, кристаллов, звуков, дыхания, помандеров, квинтэссенций и спреев Архангелоев. Любовь и Намерение, забота и чувствительность, подготовка и правильная атмосфера, которые вкладываются в этот массаж, также делают его таким особенным и уникальным.

Викки Уол  соотносит её с массажем Души, с воссоединением с Душой, с соединением с Божественным.

 Для массажа мы используем 7 эквилибриумов  и 7 помандеров из чакрового набора Аура-Сомы. Каждая бутылочка содержит внутри живые энергии:

- Растений и трав

- Драгоценных камней и кристаллов

- Цвета

Викки Уол называла Эквилибриумы «своими разноцветными драгоценностями, содержащими вибрации трёх царств».

Это, несомненно, делает их уникальными маслами для массажа и дает возможность физическому телу и тонким энергетическим структурам человека осуществить  балансировку и саморегуляцию   самым волшебным образом

Продолжительность этой уникальной процедуры около 2 часов.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.